Wann:
5. Februar 2019 um 14:00 – 17:00
2019-02-05T14:00:00+01:00
2019-02-05T17:00:00+01:00

Jeden Dienstag findet von 14 – 17 Uhr der Techniktreff im Jugendhaus statt. Alle Kinder und Jugendlichen sind herzlich eingeladen, sich an dem Projekt „Youtube, Tutorials & Lifehacks“ (kurz: YouTuLife) zu beteiligen. Gemeinsam mit Edna, RTL und Felix von der Zukunftswerkstatt Dresden könnt ihr hier kreativ werden. Wer sich für Technik interessiert, kann sich beispielsweise im Drehen und Schneiden von (VR) Videos ausprobieren, oder aber auch Videospiele mit BLOXELS erstellen und vieles vieles mehr. Auch das Herstellen von Slime und Knete stand schon auf dem Programm und wir sind gespannt, welche Ideen euch noch so einfallen. Also kommt vorbei !!

SchlieĂźen