Samstag Abend ist in Cossebaude nichts los? Das wird sich ab April ├Ąndern, denn dann startet unser monatlicher N8Sport in Cossebaude. Junge Menschen bis 26 Jahre sind eingeladen gemeinsam zu kicken, zu pritschen, zu jubeln und ihren Samstag Abend sportlich zu verbringen.

Der N8Sport┬áist das neue Angebot des Kinder- und Jugendhauses „Alte Feuerwehr“ in Dresden Cossebaude und ab April die neue Anlaufstelle f├╝r alle, die Samstag Abend vor Langeweile nichts mit sich anzufangen wissen. Wir mieten uns zwei Stunden in die Sporthalle der Oberschule Cossebaude ein und verbringen den Abend mit Sport. Egal ob Fu├čball, Volleyball, Floorball oder ganz andere Sportarten; wir wollen Anlaufstelle f├╝r alle jungen Menschen sein.

Ihr k├Ânnt alleine oder mit euren Freunden kommen. Vor Ort werden wir Mannschaften zusammen stellen. Ihr seit bereits ein kleines Team? Umso besser, dann k├Ânnt ihr euren Teamgeist gegen andere Teams unter Beweis stellen.

Logo des N8SportsEckdaten zum N8Sport

Damit ihr beim┬áN8Sport┬ámit machen k├Ânnt, ben├Âtigt ihr Schuhe mit heller Sohle oder welche, die nicht abreiben.

Termine

jeweils samstags: 14.04. / 19.05. / 16.06. / 14.07. / 25.08. / 29.09. / 20.10. / 17.11. / 15.12.

Wir suchen noch Unterst├╝tzer*innen f├╝r den N8Sport

Ihr habt Lust den N8Sport┬ázu unterst├╝tzen? Wir suchen noch Helfer*innen und Ehrenamtliche, die uns bei der Vorbereitung und Durchf├╝hrung des Angebots unterst├╝tzen k├Ânnen. Vor Allem Schiedsrichter*innen, die auf die Regeleinhaltung beim Sport achten und Leute, die uns bei den Anmeldungen unterst├╝tzen werden dringend gesucht. Daf├╝r k├Ânnt ihr euch direkt bei uns melden.

Logo der Sportjugend Dresden

Das Projekt wird finanziell durch die Sportjugend Dresden mit einem Zuschuss f├╝r die Hallennutzung unterst├╝tzt. Daf├╝r bedanken wir uns.

Wenn auch Du unsere Arbeit unterst├╝tzen m├Âchtest, freuen wir uns ├╝ber jede Spende. Auch Sachspenden, wie Fu├čb├Ąlle oder Leibchen, sowie Trillerpfeifen und Stoppuhren helfen uns, den N8Sport durchzuf├╝hren.

Schlie├čen