Techniktreff „YouTuLife“

Im Techniktreff des Jugendhauses sind alle Kinder und Jugendliche herzlich eingeladen,
sich an dem Projekt „Youtube, Tutorials & Lifehacks“ (kurz: YouTuLife) zu beteiligen. Gemeinsam mit Edna, RTL und Felix von der Zukunftswerkstatt Dresden könnt ihr hier kreativ werden. Wer sich für Technik interessiert, kann sich beispielsweise im Drehen und Schneiden von (VR) Videos ausprobieren, oder aber auch Videospiele mit BLOXELS erstellen und vieles mehr. Auch das Herstellen von Slime und Knete stand schon auf dem Programm und wir sind gespannt, welche Ideen euch noch so einfallen. Also kommt vorbei !!

Das Projekt findet jeden Dienstag statt und bietet neue Perspektiven und Herausforderungen im Bereich Technik. Es wird auf AugenhĂśhe kommuniziert und gemeinsame Ziele formuliert. Auf dem Weg werden geistige Grenzen erkannt und verschoben, um einen neuen Blick auf die Zukunft zu entwickeln. .