Wann:
Jugendhaus ,,Alte Feuerwehr"
TalstraĂźe 5
01156 Dresden

Jeden Donnerstag findet von 16 – 18 Uhr der Musiktreff im Jugendhaus „Alte Feuerwehr“ statt. Das Projekt soll allen Kindern und Jugendlichen einen einfachen Zugang zu Musik, Klang und Rhythmus bieten und sie dazu ermutigen, sich in diesen Bereichen auszuprobieren. Wir möchten mit diesem Angebot spielerisch musikalische Grundlagen vermitteln, die Musik gemeinsam erforschen und selbst Instrumente bauen. Hierfür werden wir von Frank und Flo unterstützt. Finanziert wird dieses Projekt von der Ortschaft Cossebaude.

SchlieĂźen