Über Uns

Unser freundliches und hilfsbereites Team besteht aus zwei Sozialpädagog_innen, ehrenamtlichen Helfern, sowie Praktikant_innen. Wir sind für euch da, helfen euch bei den Hausaufgaben, Bewerbungen und haben ein offenes Ohr für eure großen und kleinen Anliegen. Mit euch gemeinsam führen wir gerne spannende Projekte durch und verbringen die Zeit mit euch bei kreativen Aktionen oder einem sportlichen Tischtennisspiel. Auch in der Küche oder in der Werkstatt haben einige von uns ziemlich was drauf. Sprecht uns einfach an. Wir freuen uns auf euch.

Unsere Mitarbeiter_innen

Patrick Feller

Sozialpädagoge

Funktion: pädagogischer Mitarbeiter
Besonderheiten:

• sportinteressiert
  • naturverbunden
  • technikkompetent

Hallo ich bin Patrick und seit Januar 2016 im Team der „Alten Feuerwehr“. Am liebsten gestalte ich mit euch zusammen den Tag im Jugendhaus. Ich freu mich auf eure Ideen und eure Vorschläge, denn Beteiligung von Kindern und Jugendlichen ist mir sehr wichtig.

Thomas Bode

Geschäftsfßhrung

Funktion: Geschäftsfßhrung
Aufgaben:

• Personalmanagement
  • Projektmanagement
  • Strategisches Management
JĂśrg Franken

Geschäftsfßhrung

Funktion: Geschäftsfßhrung
Aufgaben:

• Finanzmanagement
  • Projektmanagement
  • Strategisches Management

Lust in unser Team zu kommen?

Schau auf unserer Job Seite, ob gerade etwas frei ist. Praktikant*innen und Interessierte an ehrenamtlicher Arbeit kĂśnnen sich jederzeit bei uns melden.