Über Uns

Unser freundliches und hilfsbereites Team besteht aus zwei SozialpĂ€dagog*innen, ehrenamtlichen Helfenden, sowie Praktikant*innen. Wir sind fĂŒr euch da, helfen euch bei den Hausaufgaben, Bewerbungen und haben ein offenes Ohr fĂŒr eure großen und kleinen Anliegen. Mit euch gemeinsam fĂŒhren wir gerne spannende Projekte durch und verbringen die Zeit mit euch bei kreativen Aktionen oder einem sportlichen Tischtennisspiel. Auch in der KĂŒche oder in der Werkstatt haben einige von uns ziemlich was drauf. Sprecht uns einfach an. Wir freuen uns auf euch.

Unsere Mitarbeitenden

Patrick Feller

SozialpÀdagoge

Funktion: pÀdagogischer Mitarbeiter

• sportinteressiert
  • naturverbunden
  • technikkompetent

Hallo ich bin Patrick und seit Januar 2016 im Team der „Alten Feuerwehr“. Am liebsten gestalte ich mit euch zusammen den Tag im Jugendhaus. Ich freu mich auf eure Ideen und eure VorschlĂ€ge, denn Beteiligung von Kindern und Jugendlichen ist mir sehr wichtig.

Maja Bartöck

SozialpÀdagogin

Funktion: pÀdagogische Mitarbeiterin
Besonderheiten:

• humorvoll – fĂŒr mich ist ein Tag erst ein richtiger, wenn gelacht wurde
  • offene Ohren – ich freue mich, wenn wir einfach quatschen können
  • neugierig – es gibt so vieles auf dieser Welt, was mich interessiert (Musik, Fotografie, Comics, Karikaturen…)
  • hilfsbereit – fragt mich einfach, ich geb‘ mein Bestes und stehe Euch auch gerne unterstĂŒtzend zur Seite

Ich freue mich Euch alle kennen zulernen und gemeinsam mit Euch Ideen fĂŒr das Kinder- und Jugendhaus „Alte Feuerwehr“ zu entwickeln und umzusetzen. Aber auch fĂŒr Tischtennis-Turniere stehe ich gerne zur VerfĂŒgung!

Samuel Joseph

SozialpÀdagoge

Funktion: pÀdagogischer Mitarbeiter

• sportinteressiert
  • musikbegeistert
  • offen fĂŒr Neues
  • guter Zuhörer

Hey! ich bin Samuel und arbeite seit MĂ€rz 2021 als Sozialarbeiter im Jugendhaus. Wenn du Ideen fĂŒr spannende Projekte hast oder einfach jemanden zum Reden brauchst, kannst du gerne auf mich zukommen. Ich wĂŒrde mich freuen dich kennenzulernen!

Lena Budzinski

Praktikantin

• Film und Serien Liebhaberin
  • Sportbegeistert
  • Musikinteressiert
  • Humorvoll

Hallo, ich bin Lena und absolviere mein Praktikum hier. Ich freue mich darauf euch kennenzulernen, auf gemeinsame Projekte und auf viele neue Erfahrungen. Ich kann reden ohne Punkt und Komma, habe aber auch jederzeit ein offenes Ohr fĂŒr euch. Wenn Ihr noch mehr wissen wollt, sprecht mich doch einfach an, ich beiße nicht.

Thomas Bode

GeschĂ€ftsfĂŒhrung

Funktion: GeschĂ€ftsfĂŒhrung
Aufgaben:

• Personalmanagement
  • Projektmanagement
  • Strategisches Management
Jörg Franken

GeschĂ€ftsfĂŒhrung

Funktion: GeschĂ€ftsfĂŒhrung
Aufgaben:

• Finanzmanagement
  • Projektmanagement
  • Strategisches Management

Lust in unser Team zu kommen?

Schau auf unserer Job Seite, ob gerade etwas frei ist. Praktikant*innen und Interessierte an ehrenamtlicher Arbeit können sich jederzeit bei uns melden.