Über Uns

Unser freundliches und hilfsbereites Team besteht aus zwei SozialpĂ€dagog_innen, ehrenamtlichen Helfern, sowie Praktikant_innen. Wir sind fĂŒr euch da, helfen euch bei den Hausaufgaben, Bewerbungen und haben ein offenes Ohr fĂŒr eure großen und kleinen Anliegen. Mit euch gemeinsam fĂŒhren wir gerne spannende Projekte durch und verbringen die Zeit mit euch bei kreativen Aktionen oder einem sportlichen Tischtennisspiel. Auch in der KĂŒche oder in der Werkstatt haben einige von uns ziemlich was drauf. Sprecht uns einfach an. Wir freuen uns auf euch.

Unsere Mitarbeiter_innen

Patrick Feller

SozialpÀdagoge

Funktion: pÀdagogischer Mitarbeiter
Besonderheiten:

• sportinteressiert
  • naturverbunden
  • technikkompetent

Hallo ich bin Patrick und seit Januar 2016 im Team der „Alten Feuerwehr“. Am liebsten gestalte ich mit euch zusammen den Tag im Jugendhaus. Ich freu mich auf eure Ideen und eure VorschlĂ€ge, denn Beteiligung von Kindern und Jugendlichen ist mir sehr wichtig.

Saskia Pöthig

SozialpÀdagogin

Hi, ich bin Saskia und eure Jugendarbeiterin im KJH. Ihr könnt mich jeden Tag hier antreffen. Ich helfe euch gerne bei allem was ansteht und bin immer fĂŒr Sportliche AktivitĂ€ten zu haben. Ich liebe die Natur und Tiere.

Thomas Bode

GeschĂ€ftsfĂŒhrung

Funktion: GeschĂ€ftsfĂŒhrung
Aufgaben:

• Personalmanagement
  • Projektmanagement
  • Strategisches Management
Jörg Franken

GeschĂ€ftsfĂŒhrung

Funktion: GeschĂ€ftsfĂŒhrung
Aufgaben:

• Finanzmanagement
  • Projektmanagement
  • Strategisches Management

Derzeit in Elternzeit

Mandy Bernhardt

SozialpÀdagogin (in Elternzeit)

Funktion: pÀdagogische Leitung (in Elternzeit)
Besonderheiten:

Ich arbeite seit 2015 im Kinder- und Jugendhaus und bin seit September 2017 aus dem Babyjahr zurĂŒck. Ich freue mich riesig, wieder viele tolle Dinge gemeinsam mit euch zu erleben. Wenn ihr Hilfe bei AntrĂ€gen, Bewerbungen, Hausaufgaben oder anderem benötigt, kommt gerne zu mir. Ich nehme mir die Zeit, auch wenn es mal lĂ€nger dauert. Ansonsten freue ich mich darauf, einfach wieder mit euch zu quatschen, zu backen, zu basteln und gemeinsam tolle Projekte und Veranstaltungen zu gestalten.