Die Herbstferien stehen vor der Tür und im Jugendhaus haben wir ein spannendes und abwechslungsreiches Angebot für euch vorbereitet. Neben sportlichen Aktivitäten und der Teilnahme am 1. Dresdner Streetkickturnier der Jugendtreffs, wollen wir mit euch Wandern gehen, unsere Sportwiese neu gestalten und einen Jungsabend durchführen. Außerdem wird unser Pool in den Herbstferien abgebaut. Vorher wollen wir ihm aber nochmal richtig einheizen und das warme Wasser zum Abbaden nutzen.

Für alle Cineasten (Filmkenner) unter euch findet in der ersten Woche ein Filmabend statt. Bei Popcorn und einem guten Film lassen sich die Ferien doch viel besser genießen.

Checkt fĂźr genaue Details das komplette Herbstferienprogramm und bringt eure Freunde mit.

Herbstferienprogramm 2016