Die Herbstferien stehen vor der T├╝r und im Jugendhaus haben wir ein spannendes und abwechslungsreiches Angebot f├╝r euch vorbereitet. Neben sportlichen Aktivit├Ąten und der Teilnahme am 1. Dresdner Streetkickturnier der Jugendtreffs, wollen wir mit euch Wandern gehen, unsere Sportwiese neu gestalten und einen Jungsabend durchf├╝hren. Au├čerdem wird unser Pool in den Herbstferien abgebaut. Vorher wollen wir ihm aber nochmal richtig einheizen und das warme Wasser zum Abbaden nutzen.

F├╝r alle Cineasten (Filmkenner) unter euch findet in der ersten Woche ein Filmabend statt. Bei Popcorn und einem guten Film lassen sich die Ferien doch viel besser genie├čen.

Checkt f├╝r genaue Details das komplette Herbstferienprogramm und bringt eure Freunde mit.

Herbstferienprogramm 2016

Schlie├čen