In den Herbstferien 2018 haben wir im Jugendhaus Cossebaude wieder ein tolles Programm für euch auf die Beine gestellt. Viele von euren Wünschen sind dabei. Neben entspannt chillen im Jugendhaus werden wir am Grill was zaubern, einen Tag ganz der Technik und dem Spielen widmen, ins Wellenspiel nach Meißen fahren und versuchen unseren Titel beim Steetkickturnier 2018 zu verteidigen.

Für einige der Veranstaltungen benötigt ihr einen Elternzettel. Den könnt ihr euch hier runterladen.

Wir freuen uns auf euch!!