Am 1.Mai.2017 starten wir für die Kinder und Jugendlichen in den etwas abgelegenen Oberdörfern rund um Cossebaude, Gompitz, Altfranken und Podemus eine mobile Sommertour. Dazu nutzen wir das Feuerwehrfest in Gompitz. Unter dem Motto „Alte Feuerwehr trifft mobil auf zehn Orte“ werden wir, über den Sommer hinweg, mit unserem Jugendhausbus regelmäßig verschiedene Orte aufsuchen und gestalten mit euch gemeinsam einen Nachmittag lang ein spannendes Angebot.

Die Nachmittage werden mit unseren vielfältigen Ausstattungen (z.B. Riesen-Viergewinnt, Buttonmaschine, Diabolo und vieles mehr) bunt und abwechslungsreich gestaltet. Ihr kÜnnt verschiedenste Spielsachen ausprobieren und den Tag gemeinsam mit anderen Kindern verbringen.

Dadurch kĂśnnen neue und eigene Projekte fĂźr eure Ortschaften entstehen, WĂźnsche und Anregungen werden fĂźr euch aufgenommen und ggf. umgesetzt.

Unsere nächsten Termine:

17.06.2017 – 14:00-17:00 Uhr: Kinder- und Jugenfest in Altfranken